Корзина

Водорастворимое масло Макадамии 100г

195 ₴

Минимальная сумма заказа на сайте — 200 ₴

  • Нет в наличии
  • Код: 4418
+380 (96) 774-75-25
0937914582
Водорастворимое масло Макадамии 100г
Нет в наличииВодорастворимое масло Макадамии 100г
195 ₴
+380 (96) 774-75-25
0937914582
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Водорастворимое масло Макадамии NCI: Macadamia Nut Oil Hydrogenized Внешний вид: Прозрачная маслянистая жидкость. Растворимость в воде:в воде формирует гелеобразные растворы. Кислотное число : 1,04 mgKOH/gЧисло омыления: 44,01 mgKOH/gВода (Карл Фишер) : 0,24%рН (5% раствор): 7,79. Преимущества: - снижает раздражающее действие анионных ПАВ - не влияет на пенообразующие свойства - регенерирующее - противовоспалительное - антиоксидантное - стимулирующее микроциркуляцию крови - смягчающее - восстановление - заживляющее - увлажнение - стимулирует рост волос и ногтей - солнцезащитный фильтр   Применение и рекомендуемая дозировка: - шампуни для волос- 2-5% - гели для душа- 5-15% - тоники, мицелярные воды- 1-3% - детская косметика - 2-15% - ранозаживляющие кремы- 4-10% - мыло- 10-40% Смягчает, повышает эластичность кожи, смазывает. Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, кремов, средств для загара, массажных смесей, косметического молочка, масла для детей. Сохраняет пенообразование, увеличивает прозрачность мыльной основы, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу. Производитель: Германия
Пользовательские характеристики
КлассификацияРафінована
  • Цена: 195 ₴