Корзина

Воск кокоса 250г

238 ₴

  • В наличии
  • Код: 10188
+380 (96) 774-75-25
0937914582
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Воск кокоса 250г
В наличииВоск кокоса 250г
238 ₴
+380 (96) 774-75-25
0937914582
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Описание внешнего вида: твердая белая масса. Температура плавления: 33,8°С. Пероксидное число: 1,2. Косметическое применение: - баттеры для тела; - масляные плитки для тела; - свечи (дает чистое пламя, сгорает медленно); - средства по уходу за губами; - бальзамы и крема для лица и тела; - средства по уходу за волосами. Косметические свойства: - смягчение; - пенообразование; - защитное; - увлажнение; - питание; - регенерация. Процент ввода: до 90%. Отличное средство для ухода за волосами, легко смывается после принятия процедур. Замечательное смягчающее средство при загрубевшей коже. В мыловарении ценится также за уникальные пенообразующие и очищающие средства. Отлично усваивается кожей. Защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Поддерживает кожу в здоровом состоянии. Может использоваться в чистом виде, и для обогащения косметических средств. Рекомендуется в качестве добавки в различные маски.
Основные
ЦветБелый
  • Цена: 238 ₴