Скраб из скорлупы грецкого ореха 0,2-0,4 мм 10 г

22 ₴
Минимальная сумма заказа на сайте — 200 ₴
- В наличии
- Код: 11422
+380 (96) 774-75-25
0937914582Описание
Информация для заказа
Измельченная скорлупа грецкого ореха применяется как компонент для средств личной гигиены: твердое мыло, гели для душа, мыльные скрабы для тела, скрабы для ног и т.п. Это светлокоричневый порошок без выраженного запаха.
INCI название: Juglans Regia (Walnut) Shell Powder.
- Цена: 22 ₴