Корзина

Водорастворимое масло Виноградной косточки 100 г

–17%

137 ₴

114 ₴

Минимальная сумма заказа на сайте — 200 ₴

  • В наличии
  • Код: 11973
+380 (96) 774-75-25
0937914582
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Водорастворимое масло Виноградной косточки 100 г
В наличииВодорастворимое масло Виноградной косточки 100 г
137 ₴114 ₴
+380 (96) 774-75-25
0937914582
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Описание: вязкая жидкость от янтарного до светло-желтого цвета. При температуре ниже 25℃ возможно помутнение. При хранении при температуре ниже 18°C ​​может образоваться пастообразная масса. При нагревании до 40℃ свойства восстанавливаются. Выдерживает повторные нагревы. Возможно использование как в холодном, так и в горячем процессах. Допускается введение как в масляную, так и в водную фазы. Не содержит консервантов. Состав: Vitis Vinifera Seed Oil >5,0; Polysorbate >30,0; PEG-7 Glyceryl Cocoate >30. Внешний вид: вязкая жидкость от янтарного до светло-желтого цвета. Плотность: 1,058. Показатель преломления: 1,471. Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, не допускается хранение под воздействием прямого солнечного света. Масло может использоваться в косметических средствах как смываемых, так и не смываемых.
Пользовательские характеристики
КлассификацияРафінована
  • Цена: 114 ₴